Одиночество

« Одиночество- это страшная штука, которая жадно жрет тебя изнутри, по кусочкам, с болью! Твоя душа стонет по ночам от безысходности! Пытаешься сопротивляться! Протестуешь! Ты стараешься заглушить ее обезболивающим алкоголем, но это лишь на время, на мизерно короткий срок! Мыслями ты понимаешь, что на грани срыва в бездну, в которую оно затягивает! И нет конца и края этому! Что делать? Как избавиться от него? Но это лишь вопросы, на которые ненужны ответы, ты и так их знаешь!»
 
 
Это грустно, но я попыталась передать это чувство, которое мне не ведомо! Получилось или нет? Решать вам!