Будет в мире двоих тепло.

Проходя мимо звезд на небе,
Не забудь про свою луну.
Если ты давно рядом не был,
Я сама тебя к ней приведу.
 
Обниму тебя небом звездным,
Поцелую в холодный лоб.
Никогда не бывает поздно,
/Только если на сердце лёд/
 
Я прижмусь к тебе, словно к солнцу,
Ощущая твое тепло.
Я любить тебя буду молча.
Будет в мире двоих светло.