Воспоминания...

Воспоминания...

Аудиозапись

Воспоминания... Весенний ветерок
прохладным шлейфом по влекомому. Забавно
струятся ноты из далёкого. Упрёк...?
Всего лишь звуки, но доверчиво и плавно,
 
перебирая клавиш томный, лёгкий темп,
вливаясь в Завтра ощутимым... Неустанно
балуют музыкой души судьбы момент
воспоминания... приятно и желанно.
26.04.2016
 
 
 
мелодия... Marika Takeuchi – Memories