Нас помнят улицы, аллеи...

Нас помнят улицы, аллеи,
Фонтан красивый за углом.
Каждый день наивно верю,
Будем мы всегда вдвоем.
 
А те ромашки полевые,
Что прошлым летом мне дарил,
Они остались в моей книге,
Сборник стихов их сохранил.
 
Теперь они, привет из лета,
Каждый листочек берегу.
Прочту тебе стихи поэта,
Он уберег цветы в пургу.
 
Сухие, хрупкие, но все же,
В них столько счастья и тепла,
И для меня всего дороже,
Букет ромашек от тебя.
 
Январь, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016