Назначь мне свидание...

Назначь мне свидание под старой березой,
Где люди проходят, бегут суетясь.
Там летом на клумбах растут только розы,
Лишь холод посмеет сломать эту связь.
 
Зима заставляет подумать о худшем,
Мороз прогоняет усталых людей,
Но ты для меня всегда самый лучший
Все ждешь на том месте, забыв про друзей.
 
Какое красивое, нежное чувство
Зима ощущает и видит она.
Метель захотела к нам в души вернуться,
Но вдруг побоялась тепла и ушла.
 
 
Январь, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016