Вряд ли ты меня поймешь...

Вряд ли ты меня поймешь,
Между нами пропасть мыслей,
Ты в реальности живешь,
Я же в облаках зависла.
 
Сон счастливый или явь,
На границе счастья с грустью,
Беды прошлому оставь,
Жизнь тогда удачу впустит.
 
Снова в тишине, одна,
Все летаю в бездне красок.
Ты спокойно ждешь меня,
Зная, что вернусь из сказок.
 
Январь, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016