Я тебя подожду
На звездном мосту,
На его серединке ,
Я тебя подожду ,
Ждать тебя не в новинку .
Звезды светят на взрыв ,
Ярче чем на эстраде ,
Солнца добрый порыв
Тьмой холодной украден .
Прилетают кометы в гости,
И у каждой особый хвост ,
Хороши все , мадам , ах бросьте ,
Мы за Вас щас поднимем тост !
Как прекрасно скользить
Над Вселенной ночной ,
Вот квазар испустил фотон !
Будет чем нам парсеков дорогу мостить,
В основанья ложить бетон .
Я не жду тебя слишком скоро ,
Чем позднее придешь , тем лучше ,
Тыщу лет простою у створок ,
У моста , там где звезды падучей !