На детской площадке
> Сегодня мы все после школы
> Ходили гулять на площадку ,
> Там был очень праздник веселый ,
> Катали ребят на лошадке ,
> А после хозяйки
> Собак наряжали ,
> Собаки по выставке
> Гордо шагали
> И всем улыбались !
> Я тоже собачку хотела ,
> Но мама мне брать не велела ,
> Сказала, собаки , как малые дети ,
> За ними уход очень нужен ,
> Ну что же , и мы им послужим !
> Собаки людей уважают ,
> И в школу всегда провожают ,
> И долго сидят возле двери ,
> Такая потеря ...
> Я вырасту скоро большая ,
> Сама все на свете решая ,
> Я маму тогда точно уговорю ,
> Поскольку люблю !!!
> Мы сходим к соседке Валюше,
> Подарим ей двадцать игрушек ,
> И скажем , что от Вашей Герды
> Мы просим щенка !
> И Герда , конечно , растает ,
> И , точно , щенка нам подарит,
> И будет у нас ,наконец-то , собака .
> Пусть лужу надула пока ....
> Как славно , что мы теперь вместе
> Нам радостно и интересно ,
> Мы мысли не мыслим
> Как жить друг без друга.
> Собака и я ,
> Большие друзья ,
> А с ними и я !!!!