Музе
Говорят,что музы вдохновляют,
Что они назначены судьбой,
Что они с душою,так играют
Словно в море волнами прибой.
И за то,я музе благодарен,
Что возносит чувства в облака
Без неё угрюм,я и бездарен,
И ложится без души строка.
У судьбы,я выпросил такую
Для неё,пишу стараясь в ночь
Вдохновит,когда уж затоскую,
И прогонит,все сомненья прочь.
Пусть во век она со мною будет,
И вдыхает,нежно краски слов
Сердце время,больше не остудит
Для неё пишу,я вновь,и вновь.