Я спокоен.

Карты попали не в масть,
Что за душевная страсть.
Спор вызывает драку,
А я бью с плеча
Без малейшего страха,
А сгоряча.
Я не привык стоять в стороне,
Я у всех на виду.
Не сидится на месте мне,
Я снова куда-то иду.
Я наяву спокоен.
Лишь в душе я такой.
Бывают плохие моменты, не скрою,
Но я остаюсь собой.