Я не верю, я уверен!

Я не прав, ты не прав,
Мы оба не правы,
Но, если я не прав, и ты не прав,
Что за промахи судьбы
Поставили в тупик,
Приставили нож к горлу,
Надрезали и крик 
Усиливали солью.
А боль не перестает расти
Не наяву, а изнутри,
И приглушить такую мощь
Не сможет страха дрожь, брось…
Я не падаю духом,
Я уже давно лежу
И слышу, краем уха, 
Как сам судьбу я матерю.
Лишь во рту алкоголь.
И в душе никотин.
Как пережить душевную боль?
И что значит судьбою любим?