Едва дотронулся до дна...

Едва дотронулся до дна,
До дна души в глазах прохожих,
И прочитать успел меня,
Разворошил, что только можно.
 
Переросла свою печаль,
Во многих ошибалась людях,
А прошлого уже не жаль,
Всегда так было есть и будет.
 
Твой океан небесных глаз,
Тянул на дно, давая выбор,
С тобою заодно сейчас,
Мне это так необходимо.
 
Февраль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016