если...

Если ты мне друг - помни обо мне,
Если ты мне враг - растворись во мгле,
Если можно, просто помолчи,
Если тебе плохо, в небо прокричи.
И услышат Боги в сонной тишине
И развеят мысли о печали дней.
И поймешь ты, смело голову подняв:
Как прекрасно быть с ней, сердца зову вняв.