погода и настроение

Сегодня грустный день...
Погода плачет....
Я засыпала: ветер сильный дул,
А вот сейчас и дождик вон полил.....
Стучит он звонко так по крыше,
И ветра гул сейчас нам слышен.....
И на душе тревожно и темно...
Погода отражает настроенье все равно!