Я ЛЮБЛЮ!!!
Я ЛЮБЛЮ!
Моё сердце трепещет в груди,
В томлении замирая.
Я глухие удары висками ловлю.
Я люблю!
Я парю!
Я лечу!
Я пою!
Я нужна ему!..Я, не другая!
О, как странно моя вздымается грудь,
Между вздохами опадая быстро....
Мельтешат мои мысли...
В голове словно муть...
Только образ. Девственно-чистый.
Мне мой разум рисует первую встречу:
Объятия, радость...и поцелуи...
Как пойдём с ним летом купаться на речку...
Сердечко! Почему так тоскуешь?!!..
И мне хочется ВЫТЬ!
И рыдать! И смеяться!..
А Любовь? Это новое слово
Вошло в мою грудь, моё юное сердце
И всё заполонило собою!
Этот новый жилец прописался так быстро!
Я глазом моргнуть не успела...
Я ни разу не видела его так близко.
Да что там! Я и не смотрела...
Всегда думала, что любовь - не сейчас,
Что пока молодая - учёба.
Но сейчас...Я мечтаю любить СЕЙЧАС!
Я вообще не касаюсь земли, похоже...
Я ведь знаю его меньше полгода.
Сердце! Притормози хоть на миг!
Ну пожалуйста, сбавь обороты!
Невроз на неврозе и так. Дух мой сник
И воспрял, словно новый, перерождённый,
Усмирив мои детства остроты.
Я ЛЮБЛЮ!
Моё сердце трепещет в груди,
В томлении замирая.
Я глухие удары висками ловлю.
Я люблю!
Я парю!
Я лечу!
Я пою!
Сердце, смилуйся! Умоляю!