Ты сыграл эту роль плохо...

Ты сыграл эту роль плохо,
Не талантливый значит актер.
И не любишь быть одиноким,
Ставить жизни сюжет на повтор.
 
Те слова, что запали в сердце,
Заучить сумел, вслух говоря.
И смогла ведь тобою согреться,
По сценарию словно жила.
 
Зритель чувствовал каждую сцену,
Аплодировал, в нужных местах.
Я в стихах находила замену,
Разбавляя реальность во снах.
 
На поклон выходя, улыбался
Игнорируя наш диалог.
По закону жанра прощался
И из образа выйти не мог.
 
Ты сыграл эту роль плохо,
Не талантливый значит актер.
И не любишь быть одиноким,
Ставить жизни сюжет на повтор.
 
Март, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016