Напиши мое имя по буквам...

Напиши мое имя по буквам,
Оставляя в памяти сны.
Вспомни мысли мои на минуту,
Проникая через стихи.
 
Не запутайся, в рифмах и строках
В самых ранних и поздних стихах.
Не молчи, говори о высоком
Ощущая всю жизнь на устах.
 
Отличить сумей душу от тени,
В тех порывах, что сердцу милы.
Врать стихам я, увы, не умею,
Они правдой и чувством полны.
 
Март, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016