Четверг мне обещал...

Четверг мне обещал с тобою встречу,
Апрель просил его не торопить.
Другие дни недели, как и вечность
Старались научить достойно жить.
 
Звезда только ночами говорила,
А небо от беды уберегло,
Оно запомнило, как раньше было,
Позволить ошибиться не могло.
 
Но я ошиблась, думала нужнее
Наигранность тех сказочных минут.
Они меня ведь сделают нежнее,
От одиночества погибнуть не дадут.
 
Четверг мне обещал с тобою встречу,
Весна следила за моей душой.
Перед звездой теперь за всё отвечу
Она лишь охраняла мой покой.
 
Апрель, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016