Проходили, промолчали...

Проходили, промолчали
Мысли умные несли.
В душах яростно кричали,
Безразлично отошли.
 
Засыпали, просыпались
В перепутанных домах.
От бессилия терялись,
Лгали, верили во снах.
 
Отрешенно, отчужденно
Все старались убежать,
В глубину, где невозможно
Чувство в сердце подавлять.
 
Привыкали, приучались
О любви не говорить.
Только в песнях растворялись
Думали, как дальше жить.
 
Уезжали, возвращались
Всё прощали, берегли.
Вновь сходились, расставались
Друг без друга не смогли.
 
Апрель, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016