Пустой автобус проезжает...

Пустой автобус проезжает,
Планы на жизнь мою везет.
Тепла так сердцу не хватает
Ищу тебя, который год.
 
Который год проходит осень
И начинается зима.
Душа неистово все просит
Пришла, чтобы наша весна.
 
Согреться снова каждым взглядом,
В глаза родные заглянуть,
Осознавать, что счастье рядом
Не побоявшись утонуть.
 
Апрель, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016