Как на ладони каждая душа...

Как на ладони каждая душа.
Мы о своем на высоте мечтаем.
Погаснуть фонари не смогут до утра,
Проникнуть грусти в сердце позволяем.
 
А с крыш заблудших, новый мир другой-
Далекий, плоский, вновь не настоящий.
И люди звали эту жизнь судьбой,
Все наблюдая, что же будет дальше.
 
Возможно дотянуться до звезды.
Гораздо проще, небо станет ближе.
Вокруг так много некой пустоты,
О ней потом в своих стихах напишем.
 
Огни проспектов, улиц и дворов
Без суеты, раскиданы по свету.
Не позабыть уже и прошлых снов,
Они мне в память врезались ответом.
 
С высоких зданий, снова отпущу,
Разлуку, боль и мысли улетают.
На крыше о тебе вновь загрущу,
Почувствовать ты сможешь, обещаю .
 
Апрель, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016
#НаЦыпочкахкМечте