Очередное поражение...

Очередное поражение
Еще одна прошла игра.
И не надеясь на спасение,
Была опять побеждена.
 
Играть быть может, не умею
Иль просто быстро я сдаюсь.
Теплом души своей не грею,
А лучше в мыслях растворюсь.
 
Эта победа изначально
Принадлежала лишь тебе.
Нашел тогда меня случайно
И улыбалась я во сне.
 
Да. Ты сильнее и умнее,
Успешный в жизни человек.
Равняться на тебя не смею
Не для меня он, новый век.
 
И эта роза увядает,
Как символично в жизни всё.
Цветок на солнце высыхает
В нем не осталось ничего.
 
Очередное поражение.
Достойно выигрыш ты прими.
Но никому про то сражение
Прошу тебя, не говори.
 
Апрель, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016