ПРИВЕТ ДОМ -2 !!!Я СНОВА ЗДЕСЬ!!!...

ПРИВЕТ ДОМ -2 !!!Я СНОВА ЗДЕСЬ!!!...
Привет дом -2 !!!Я снова здесь!!!
Как много новых!!!Старых тоже!!!
Соскучалась!!!Да,к чёрту спесь!
Здесь ток бежит по нежной коже...
Искала долго я любовь...
И здесь нашла её,страдая...
Она гоняла мою кровь...
От ревности,томления рыдая!!!
Ты помнишь,Димка,шёпот под луной?
Теперь к другой ты лихо ходишь...
А ты,любимый,что ж с другой?
Ко мне ,желанной,не приходишь?!
На той кровати,что с тобой спала
Совсем остыла простынь и перина!
Никто не лёг!!!Она меня ждала!!!...
Как верная балету балерина...
Один мой братик...долго меня ждал...
Ну вот явилась!!!Здравствуй,Славик!!!
Я так соскучалась!!!Ты не играл!!!
Ты знаешь,Славик?Я его любила!...
Хотела навсегда покинуть
Весёлый жизненный проект...
Вернулась!!!Как тебя оставить?
Мой сексуальный ты объект!!!
Где я ещё под небом синим
Увижу пламени рассвет?!
Где секс увижу я красивей?)(
Ты обними меня,поэт...
Не получается?Научат!!!
Здесь круче,чем проект "ДОМ -2"...
Андрюха Найдин!!!Кто получит?
Приз главный?Я или она?
Мы обе думаю достойны
Любви и главного призА!!!
Она за секс до онанизма...
А я за рейтинг!(((Счастье у костра!!!
***************************
Жмите здесь www кто в том проекте ,не стесняйтесь...
 
 
27 апреля 2016 год