Друзья

Друзья
Сизокрылый голубь Кеша проживает в летнем парке.
Нас встречает у скамейки, самой крайней, возле арки.
В парк приходим на прогулку мы совсем не налегке,
Хлебных крошек и печенья захватив с собой в кульке.
 
Поудобней на скамейку примостимся отдохнуть.
Собирай свою семейку, хватит всем чего-нибудь.
Ждать себя не заставляя, будто бы из-под земли,
Голубей слетелась стая, миг, и крошки все смели.
 
Хорошо, когда в друзьях есть собаки, кошки, птицы.
Будем вместе, все, гулять и припасами делиться.
 
 
фото - интернет