Весь секрет

Весь секрет
Наверное, не напрасно
Пришёл вчера рассвет -
Алиса верит в сказку -
И в этом весь секрет.
 
И чуда не случится
Ночами напролёт,
Где "каменные" лица -
Не тает сердца лёд.
 
И быстро пролетают
Все дни календаря,
Недели "убегают",
Наверное, тоже зря...
 
Я знаю точно сразу
Заглянет в окна свет -
Алиса верит в сказку -
И в этом весь секрет.