Soft jazz

Soft jazz
Видишь?! Это дождь с крыши
Капает, капает...
 
Слышишь, что трубач там
Играет на крыше?
 
Знаешь, что судьбою
Нам послано свыше?
 
Слышишь...
...дорогами мелькают города,
И годы пролетают незаметно,
И звёзды угасают иногда...
И вместе с нотами ночными...
 
Падаю я.