***

Как часто вижу я людей,
Что говорят сколь их таланта мало.
Корят в бездарности своей
Судьбу. Мол, та их так создала.
 
Но эти люди все лжецы,
Пусть отрицают то наперебой,
Ведь, в жизни легко сводя концы,
В искусстве не жертвуют собой.
 
Признанье – пес охотничьих повадок,
Он стар и немощен, но обойдет его конец.
И лишь на запах крови хищник падок,
Которую в труду пролил творец
 
 
13 ноября 2014 года