Такое небо

Такое небо, такая ночь...
Луна, созвездья - летите прочь!
И растворитесь в земном раю,
И унесите печаль мою.
 
Бежит дорога, блестит рассвет.
Былой тревоги на сердце нет.
И лишь усталость несет покой -
Душа-повеса идет домой.
 
На звезды сяду и улечу...
Безумно? Глупо? Я так хочу!
И разрезая густую ночь
Верхом на звездах я сгину прочь.