Мы разводим Мосты...

Мы друг друга, порой, посылаем... да так далеко,
что вернуться оттуда практически и невозможно.
Будь то "НА..." или "В..." - в равной степени будь осторожным -
словно держишь в руках пистолет со взведённым курком...
 
Это ж только слова! - ну, слетело, случается, жаль!
Всё утихнет, забудется, сгладится - будет как ране!
И ножами-словами до крови терзая и раня,
понимаем, что боль причиняем друг другу едва ль...
 
Не раскачивай Мост, что начало берёт из груди
(из Души и из Сердца), его проверяя на крепость...
Иногда размывает опоры случайность, нелепость...
Мост Надежды, Доверия, Верности не разводи!