Поздняя любовь

Поздняя любовь
Любовь твоя расплата иль награда,
За жизнь, что без любви ты прожила,
Разве ты одна лишь виновата,
Что так поздно ты её нашла,
 
Тоскою твое сердце изнывает,
Душа внутри отчаянно болит,
Любовь она совсем стыда не знает,
За годы без любви жестоко мстит,
 
И у любви не просишь ты пощады,
Пускай все будет так, как оно есть,
И в этой встрече мы не виноваты,
Любовь пришла, как яростная месть,
 
Она пришла сквозь осени дыхание,
Не знаем сколько Бог нам отпустил,
Мы в ожидании нового свидания,
Ведь для любви Господь нас сотворил...