Как жаль

Как жаль
Когда ты от себя не убежишь,
И то, что было в жизни не изменишь,
Ты словно лист осиновый дрожишь,
Но продолжаешь жить, и в сказку веришь.
 
Ты веришь, что настанет день и час,
И память, вдруг твоя тебя отпустит,
Ты в новый день войдешь не торопясь,
И на душе не будет больше грусти.
 
Ты будешь жить лишь там, где хочешь ты,
Любить того, к кому душа стремится,
Вокруг тебя будут цвести сады,
Как жаль, но все это тебе, лишь только снится...