Вечер

Вечер
Вечер опустился мне на плечи,
Звезды водят в небе хоровод,
Ночь ко мне торопится навстречу,
Ветер колыбельную поет.
Ангел надо мною пролетая,
Укрывает ласково крылом,
Он спокойной ночи мне желая,
Охраняет мой покой и сон.