Советы в жизнь

***
Любой в своей судьбе обязан быть собой,
Хоть это очень сложно
И в жизнь чужую лезть не должен ни ногой,
Так жить спокойно можно. 

***
Не вздумай мстить, ведь это грех, 
Попробуй отпустить. 
Ведь будет у тебя и праздник и успех,
Не вздумай упустить. 

***
Живи собой,не выживай,
Ведь в этом есть различье. 
Всегда,упав, быстрей вставай,
И покажи величье. 

***
Ты никогда не забывай всех тех,
Кто шел с тобою вместе. 
С кем ты хлебнул и горя, и успех,
Не откажи им в жесте. 

***
Живи и радуйся,что жив,
Скажи родным спасибо,
Не лей на них свой негатив,
А помогай в чем-либо

***
Не бойся в жизни ничего,
Ведь ты живешь не вечно. 
И полюби врага ты своего,
Но не живи беспечно