Звёзды.

Звёзды.
В соавторстве с Таналлой Широ.
.................
К:
Бессонницей мерцали наши грёзы,
На чёрном бархате рассыпав искр путь.
Ночь обняла уснувшие морозы,
Даря уют минутным вспышкам, суть.
................................................
 
Таналла:
Посмотри на небо. Видишь звёзды.
Волк, Кассиопея, Млечный путь...
Звёзды - это маленькие слёзы,
Их бы успокоить чем - нибудь...
.................................................
К:
Сияют чувства, мыслей отражением.
Мерцают ночи врозь с экрана монитора.
Соединили звёзды наше вдохновение
За сотни миль, но под одним небесным сводом.
....................................................
 
Таналла:
И на краю Вселенной так мерцали,
В загадках звезд, в сердцах других планет...
И в каждом новом вздохе узнавали
На все вопросы лишь один ответ,
Даря мирам неугасимый свет...
......................................................
К:
Пройдёт ещё не мало лет,
А звёзды, не теряя света,
Будут напоминать тебе и мне
Эти бесценные моменты.
.......................................................
Таналла:
В сиянии ночных светил
Души две наши окунулись в вечность...
Нас звездный мир объединил
И подарил тепло и нежность...