Маски.

Маски.
В соавторстве с Таналлой Широ.
..........................
К:
 
Жизнь - маскарад.
И отличается лишь тем,
Что на балу нет повода
Стесняться маски.
Так ,укрывая страсть пластмасской,
Под притяжением запретных тем,
Здесь каждый рад
Не подставлять лицо огласке.
 
 
Т:
 
Здесь каждый волен
Роль свою играть,
Искриться грезами,
Тонуть в глазах, улыбках...
И тайный знак
в касании рук искать,
Кружась и растворяясь
в нежных скрипках...
 
К:
 
Что ж, никогда не знаешь,
Под какой из них,
Ждёт шанс твоя судьба.
Принцесса,
Вы божественно красивы.
Позвольте мне
Забыть с Вами про бал,
И подчиняясь древним силам,
Украсть Вас,
Не тревожа карнавал.