Русская плясовая.

Русская плясовая.
Жизнь бьёт, держи удар, сколь можешь!
Под кожею ураг хмельной и дрож, прогиб?
Один подставит зад, другой же рожу...
Ты увернись, присядь и отвечай с ноги!)
,.,.,.
29.04.17г