Холодное лето
А весна распустила цветочки
Несмотря на холодные ночки,
Снег засыпал почти всю Европу,
Не видали такого отроду.
Там, где солнце сияет весной,
Где цветы, апельсины зимой,
Там, где море зовёт отдыхать
Неужели теплу не бывать?
По прогнозу и лето холодное
Обещают синоптики нам,
Не прославится лето не модное,
Не найти в нём приюта цветам.