Хочется заглянуть к тебе в сны

Хочется заглянуть к тебе в сны
И узнать снилась ли я,
Где же ты, где же ты,
Где же твоя весна.
 
Этот одиночества дым
Позволь развеять ветрам,
Тех, кто обидел простим,
Не придавая значения словам.
 
Хочется заглянуть к тебе в сны,
За тобой идти по шагам,
Чувства крепкой спины
Мне не хватает сейчас
 
Сердце свое, чувство легкой руки,
Я для тебя отдам,
Чтобы нам вместе быть
Наперекор годам.
 
Хочется заглянуть к тебе в сны,
Быть там с тобой вдвоем,
Вот бы встретились мы
Под теплым весенним дождем.
 
Как же тебя мне найти,
В каких странах и городах,
По дороге какой идти,
На каком из путей искать?
 
Хочется заглянуть к тебе в сны,
Видишь, это же я,
Найди меня, коснись руки,
Ты все поймешь по глазам.
 
Как долго тебя я повсюду искала
И так терпеливо ждала,
Я тебя во сне рисовала,
Приходи поскорее, судьба!
 
Хочется заглянуть к тебе в сны,
В твоих глазах увидеть отражения,
Мои знакомые черты,
Понятные во всем движения,
 
Просто быть с тобою рядом,
К тебе заглядывая в сны,
Если там я,
Если там мы…