Вчера опять была гроза

Вчера опять была гроза
Вчера опять была гроза.
Ты повстречала незнакомца,
его глаза не любят солнца,
его часы бегут назад,
как лоботряс домой из школы
с огромным ранцем за спиной;
пусть сундучок и расписной,
да кракелюры всюду, сколы.
 
20 июля 2014