В заключение

Отослать бы письмо. Успокоиться.
Не писать тебе больше стихов.
Помолиться пойти в Святотроицкий
за родителей - стариков.

Слишком много от жизни я требовал, -
ничего от неё я не взял.
Запереться. И дать волю мебели - *
пусть расскажет о том, кем я стал.

Пусть расскажет. Я, может, послушаю.
И усну, не напрягши свой слух.
Поутру, при удобном при случае,
разбуди, о соседский петух!

20 июля 2014 г.
*Вольная цитата из Бродского ("Не выходи из комнаты...")