Спасибо

В. В. Путину.
Спасибо, Владимир, за мирное небо,
За то, что живем, не шарахаясь бомб,
За то, что в достатке и мяса, и хлеба,
Что гнить мы не станем во тьме катакомб.

Спасибо за то, что нет плача у мамы
Над телом моим, упакованным в цинк,
За то, что позорите жестко, упрямо,
Весь этот развязанный Западом цирк,

За то что не надо бежать с автоматом
Стрелять себе близких, подобных людей,
Что Вы показали зарвавшимся Штатам:
Россия при Вас уже стала сильней.

Спасибо Вам, Путин, большое спасибо,
За то, что уверен я в завтрашнем дне,
Что я не погибну под бомбой, иль либо
Приму я участье в гражданской войне.

Пусть рубль в России до дна дешевеет,
Пусть станет дешевле, чем Штатовский цент,
Я честно скажу, что ничуть не жалею,
Что Путин в России сейчас Президент!