Как пережить такое?



Не понимаю этот Мир, мне чужды идеалы. 
В душе меня на части рвут обычные скандалы,
Которые я сам с собой частенько затеваю,
И снова сам себя опять совсем не понимаю.

Смотрю на белый потолок, зажмуриваю глазки.
Уверовать в серьёз хочу в наивнейшие сказки,
Где побеждает доброта, находит принц принцессу,
Где зло не в силах помешать тому так раз процессу...


Построен план, но, как дурак, я на печи валяюсь.
Возможно чуточку боюсь, а может быть стесняюсь.
Видать меня сковала лень! авось поедет печка...
Похоже, в голове моей серьёзная утечка.

Я снова всё перемешав, обдумываю думы,
С меня бы вышел депутат нашей родной Госдумы. 
Из пламя сразу в полымя - тупое время траты,
Я убеждаю сам себя, что не помогут маты.

Как жаль, что нет сейчас на мне смирительной рубашки,
От жутких мыслей поползли привычные мурашки.
Не понимание в серьёз толкает к суициду,
Но Альтер-эго говорит: " Оставь свою обиду".

Да я обижен на весь Мир, за что и сам не знаю,
Конечно же догадки есть, я их и не скрываю,
Но бесит больше всех одно создание Земное -
Я сам! И как же с этим жить, как пережить такое?