МОЕ СЧАСТЬЕ..

МОЕ   СЧАСТЬЕ..
Заблудившись, счастье заплутало,
Не стучится утренним рассветом
Солнечным бликуя в окна светом,
Мне его, так часто не хватало..
 
Заблудившись, счастье запоздало,
Мимо дома проходило дальше
Призрачным, казавшееся раньше,
Когда, в кровь, на камни жизнь бросала..
 
А ведь мне, по сути, мало надо,
Чтобы рядом, лишь родные лица
День прожив, воды живой напиться,
И шагать по жизни, чуть устало..
 
Мне бы друзей, вне времени и власти,
Чтоб любовь мне нежно сердце грела
Доброту посеяв там несмело,
Долгожданно мне такое счастье..
 
Заблудилось мое счастье, припоздало,
Голова от снега побелела
Поседела, пулей пролетело,
Ожиданий время у вокзала..
 
Ничего, дождусь свое я счастье,
Постучится утренним рассветом
Солнечным бликуя в окна светом,
Мне его, как воздух, не хватало..
 
Заблудилось мое счастье, запоздало..!"