Моя Надежда!

У меня надежда есть, хоть и не большая.
Что вернётся вдруг ко мне, милая - родная!
Что наступит лето вновь, посреди зимы
И украсит вдруг любовь будничные дни!
 
У меня надежда есть, что когда-то в мае.
До меня опять придёт, милая - родная!
Что покинут навсегда беды и ненастье,
И придёт ко мне любовь, ну а с ней и счастье!
 
У меня надежда есть, хоть и не большая.
Что опять придёт ко мне, милая – родная!
Что когда то в январе, зацветут цветы.
И придёт ко мне любовь, ну а с ней и ты!
15.07.2014