Тайной
Все как будто случайно обозначил
апрель.. я была чужой тайной..
сейчас заперта дверь.. и послуш..
ные пальцы не сорвутся к письму..
время неандертальцев: сразу и..
не поймут.. где барахтаюсь рыбой
в испеченном желе.. бестолковость
интриги ковыляет в гнезде.. и со..
чатся, как раньше, свежей раны
слова.. без любви и дивана, кругом
лишь голова.. я учусь.. дипломатом
разгрести, что нельзя.. потакание
капризам - душит, словно змея.. не
считаю ступеней, лесть дороже иглы..
от других поколений остаются огни..
раскидаю я пепел - загорчит тетива..
мой родной, жизни трепет в том, что
есть синева.. не растягивай стремя
в безысходной воде.. удержи убежде..
ние.. и тянись вновь к звезде..