Этюд

теребящее пьяной росой.. оглушающей
миг тишиной.. растопырит колючесть
травы и провалишься в грот синевы..
подминая плавучую нежность.. под из..
гибами ранящих слез.. обволакивает
неизбежность переливов, струящихся
роз.. ароматно брюзжащих ванилью и
гвоздикой бесформенных нот.. в рое
мыслей слова эскадрилью занесутся
во всеядный рот.. наследят, пере..
правят дороги, за пороги черты вы..
нося.. облаков легкоступные доги,
как и раньше, на север летят..