Странные одинокие

Странные одинокие
Странные одинокие..
сжигают письма, слова..
собирают чемоданы и..
летят кто.. куда.. а я
почту перебираю.. и сче..
та за кварплату в никуда
отправляю.. они не спят,
но видят цветные сны..
прошлого.. питомцем посе..
лившемся на лестничной
клетке.. срезаю с небес
каплей ветки.. выгуливай..
те память господа.. не
разбавляйте кофе и запятые
замыкайте в зеркалах.. а
карамель дождя пробуйте на
вкус.. тянутся к объятьям
детки.. чувствую приход
весны.. в слабости моей
ничьей вины.. как же вы..
странные одинокие.. ни за
что забытые.. в опрометчи..
вости берлоги глубокие..
синеокие.. не приторно при..
творные.. черпать бы огнем
снотворное. . и за щеки вы..
паливать: радуйте.. спотыкай..
тесь.. в смех и загадывайте..
шаткая дрожь в искренних лив..
Нях мудростью поит заливы
берегов..