Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ангел Алая
Пусть целуются наши души
Пусть целуются наши души
Ангел Алая
Пусть целуются наши души
я к тебе уже не успею
Оставляю тебе это лето,
наше море ,свои акварели
Наши души не лгут
мы знаем ,у вселенной
ведь нет секретов...
Я себя оставляю небу,
а любовь отдаю Поэту...
Стихи этого автора
Слушай, все это временно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления