С заглавной

Украсть, бежать, не оглянуться,
Потом в бесстрашии кутить,
Стыда ни разу не коснуться,
С сознанием своим шутить -
К молве благой не приведёт,
Скорее к гибели бесславной,
И всякий смертный пропадёт
С прискорбной буквочки заглавной!
 
Май, 2009 г.