Непохожие люди

Непохожие люди
Так много в мире непохожих,
Не одинаковых людей.
Ведь кто-то истукана строже,
Иные солнца веселей.

Ведь кто-то жизнь не понимает, 
А кто-то ест ее живьем.
Ведь кто-то под дождем гуляет,
А кто-то мерзнет под дождем.